воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Азовское море.


Спонтанно поехали на море. Позвонила подруга и предложила съездить к морю с детьми. Я сначала сомневалась, так как уже были куплены билеты во Львов и эта поездка совсем не входила в мои планы. Более того, заезд был на 7 дней и по возвращении с моря, на следующий же день, мне с Максимом надо было ехать на Западную Украину. Но мы рискнули и совсем не пожалели.

Ездили мы в Кирилловку. Неплохой вариант экономного отдыха. Море нам очень понравилось. Глубина хорошая, песок. Детям очень нравилось строить замки. Цены то же приятно удивляют. Снять домик 50 грн койка-место, за детей мы не платили. еда то же очень доступная, причем, в основном, это домашняя еда, а не фастфуд. В Кирилловке есть аквапарк, дельфинарий и луна-парк. Единственное, что мне не понравилось, что на пляже негде яблоку упасть. Но такое, в принципе, везде на курортах.





2 комментария:

Арина комментирует...

с возвращением к блогожизни:))))

Азовское море у нас - самое любимое)
Во-первых народу значительно меньше, чем на Черном, потом цены ниже значительно( кафе, фрукты, рынки, сувениры), мы отдыхаем в Ейске, так это очень чистый аккуратный, красивый городок с большим количеством развлечений и отличным паком им. Поддубного. Море, конечно мелкое, но мест где поплавать предостаточно) Цены на жилье в частном секторе удивительно низкие! Много розовых клумб и вообще цветов и обильно увешенных плодовых деревьев.
(Прости Господи, таджиков нет почти:))

P.S.Я ничего не имею против таджиков, но меня напрягает чужая, совсем мне непонятная громкая речь, неопрятная одежда и как-то они смотрят не так, никогда в глаза....

Tyulka (Юля) комментирует...

Ариночка, спасибо! Возьму на заметку про Ейск.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...