После поездки к морю, я отправилась с Максимом в Закарпатье, к своей подруге. Она занимается тем, что разводит буйволов, продает буйволиное молоко и делает вкуснейший сыр.
Сперва мы приехали во Львов и целый день провели там, а вечером отправились в Хуст. Про Львов напишу отдельным постом.
Я первый раз была на Западной Украине. Какой восторг я испытала, когда в окнах поезда начали мелькать горы. На вокзале в Хусте даже сфотографировала вид с вокзала.
А потом на автобусе мы отправились в село Вертеп, 4 км пешком от трассы и мы попали в удивительной красоты место.
И так буйволиная ферма.
Это домик хозяина фермы. Все частная территория. Очень красивое место. Огромное озеро и много маленьких укромных местечек.
В зарослях камыша растут розовые лилии.
А это другой пруд, в котором живут золотые рыбки, мы с Максимкой даже поймали одну, когда кормили их.
Ну а вот и сами буйволы, Оля и Максимка.
А еще мы ездили в Липовец, село которое находится в горах. Очень красиво. Удивляет то, что у людей там нет ужасных заборов.
Получили огромное удовольствие от этой поездки. А потом отправились во Львов и на фестиваль.
Кому стало интересно, про буйволов можно прочитать здесь. Оля принимает волонтеров со всего мира, правда сейчас она переехала в Стрий, чтобы учить фермеров делать моцарелу.
Сперва мы приехали во Львов и целый день провели там, а вечером отправились в Хуст. Про Львов напишу отдельным постом.
Я первый раз была на Западной Украине. Какой восторг я испытала, когда в окнах поезда начали мелькать горы. На вокзале в Хусте даже сфотографировала вид с вокзала.
А потом на автобусе мы отправились в село Вертеп, 4 км пешком от трассы и мы попали в удивительной красоты место.
И так буйволиная ферма.
Это домик хозяина фермы. Все частная территория. Очень красивое место. Огромное озеро и много маленьких укромных местечек.
В зарослях камыша растут розовые лилии.
А это другой пруд, в котором живут золотые рыбки, мы с Максимкой даже поймали одну, когда кормили их.
А вот Максимка кормит буйволят.
Пасека.
Кому стало интересно, про буйволов можно прочитать здесь. Оля принимает волонтеров со всего мира, правда сейчас она переехала в Стрий, чтобы учить фермеров делать моцарелу.
4 комментария:
Ничего себе, какая экзотика! Буйволиное молоко, сыр..Даже не слышала о таком. Про буйволов-то, конечно знаю, но вот про сыр не слышала. Очень необычно))
Очень интересно, респект Оле. Лилия и рыбка неожиданные. И ещё прикольное название у села, теперь вы можете говорить, что этим летом побывали в самом настоящем вертепе :)
Светлана, настоящую моцарелу делают из буйволиного молока.
Какая красота,природа такая!Наверное,впечатления остались очень яркие!
Отправить комментарий