вторник, 12 июня 2012 г.

Дикая мята. Ярмарка

Продолжаю свой рассказ о Дикой мяте. Отправлялась я туда на ярмарку. Алчных планов не преследовала, но хотелось узнать и сравнить покупательские способности России и Украины. Сравнение толком не удалось, так как все дни фестиваля лил дождь, но думаю, если бы погода была бы лучше, все получилось на 100%. Но мне очень хочется поблагодарить организаторов. Так как были созданы все условия для торговли, нам предоставили крытые шатры, столы и стулья для торговли. Как же было здорово, когда шел дождь, прятаться под нашими навесами. Такие условия я встретила впервые. И очень большим плюсом было то, что ярмарка располагалась рядом со сценой. Все было слышно. А еще, после фестиваля, организатор Андрей Клюкин предложил всем торговцам с Дикой мяты поучаствовать в фестивале на Ивана Купала, который состоится в Москве, причем совершенно бесплатно, так как он по-человечески вошел в наше положение, и нам были предложены льготные условия для участия в следующем фестивале.
Моя витрина. Подготовилась плохо. На заднем фоне видны заколочки и броши из фетра, резиночки для волос.
Больше всего люблю в ярмарках знакомства с интересными творческими людьми. Познакомилась с замечателшьной девушкой Лизой, она торговала текстильными штучками, подушками и юбочками.
И с замечательными ребятами Денисом, Колей, Галей и Аней, которые грели нас чаем и дарили человеческое тепло. Они рисуют замечательные Летункартинки.
Что-то я промахнулась с фотографиями и абсолютно забыла сфотографировать ярмарку. Если есть желание, смотрите фотки тут. А посмотреть есть на что. Это фотографии Лизы, на первых двух мои бусики и заколочки. Дублирую здесь.
Очень много было товаров из Индии и Непала, но много и интересных, авторских работ. А еще я очень обрадовалась, встретив своих друзей с Украины здесь в Калужской области.
Керамика Костика Мельника. Фотографии из альбома Лизы.
А еще мы ходили пить имбирный чай к нашим друзьям в чайную "У всех все хорошо", спасибо тебе, Хабиб, за угощения.
По ярмарке разгуливали уличные скоморохи.
Было очень здорово! В следующем году поеду обязательно. Кто со мной?
Заходите на официальный сайт Дикой мяты.

4 комментария:

Tinkuzza Тинкуца комментирует...

Это называется "плохо подготовилась"? :) очень интересно, спасибо за рассказ-показ!

Арина комментирует...

Очень люблю такие мероприятия! Если буду на Ивана Купала в Москве - постараюсь приехать!!!

Иштар комментирует...

Юленька, пожалуйста, проверь почту - и электронную, и почтамт! Посылку с конфетным Пауэллом такими темпами реквизируют.

Tyulka (Юля) комментирует...

Ира, я сейчас в России нахожусь. Посылка в Светловодске. Почтальонов предупредили. чтобы обратно не отправили.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...