воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Наградка от Алены

От замечательной девушки Алены получила такую наградку!
Ее можно передать 10 друзьям!
Передаю:
1. Василинке
2. Наташе
3. Катерине
4. Оле
5. Арине
6. Юляшке
7. Олечке
8. Танюшке

Первый этап проекта "Наш Новый год". Открытка.

Девочки, я никуда не пропала, просто записалась на участие в кучу проектов. К сожалению, нельзя показывать то, что я делаю. Но я могу показать лишь маленький кусочек работы.
Вот готова открыточка!

четверг, 15 сентября 2011 г.

Ищу PIFочек!!!

Девочки, записалась на PIF у Алены и теперь, объявляю его у себя. Первым трем записавшимся, я, в течение года, должна сделать подарки. А те, в свою очередь, должны объявить PIF у себя в блогах.

Вот еще немного информации по этой теме.
PIF расшифровывается как Pay it forward ("Заплати вперед" или "Заплати другому"). Так называется фильм, вышедший на экраны в 2000 г.. Этот фильм об 11-летнем мальчике, который придумал способ изменить мир... Он просто решил, что сделает 3 добрых дела, а эти люди, в свою очередь, помогут другим людям (каждый - еще троим), и так далее.
Основная идея игры – принести радость как можно большему количеству людей.
Одариваемых в классическом варианте должно быть три, но есть вариации PIFов (обычно они имеют немного другое название), где одариваемых может быть и один, и два, и больше трёх.
Необходимо отметить, что организатор от своих одариваемых подарков не получает. Он получает один подарок (если решил начать свою цепочку с нуля, первым, то вообще подарка не получает), а дарит три. Но даже в этом основополагающем пункте есть исключения, когда участники договариваются, что PIF будет обменным.
Каждый решившийся на участие в PIFе должен понимать принципиальное отличие от похожей по форме "конфетки". Выигрыш конфетки не налагает никаких обязательств. В случае же получения PIFа необходимо подарить 3 подарка другим людям (обязательное условие участия в PIFе).


понедельник, 12 сентября 2011 г.

Резиночки-заколочки из фетра

Я все еще не вышла из летнего режима. Много гуляем, ходим в походы и почти все свое время проводим с друзьями. Совсем ничего не делаю, но полна вдохновения.
Вот решила показать заколочки и резиночки, которые я сшила еще летом.
Ну вот и все, но я очень постараюсь в ближайшее время выложить еще что-нибудь.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...