пятница, 17 сентября 2010 г.

Муми-папа и Снусмумрик готовы

Вышились наконец-то Муми-папа и Снусмумрик. Работа идет медленно, слишком уж погода хорошая! Постоянно хочется гулять, бродить на природе, вот и уходим с Максимом блуждать по осеннему парку. Муми-папа получился сильно темный, баклажановый, вместо цвета лаванды. А Снусмумрик вродь бы ничего. Вышивки еще не оформлены и не постираны, сфоткала так как есть. Позже покажу с оформлением.
Муми-папа
Снусмумрик
Прошу прощение за качество фоток.
Готова убить своего ребенка, он куда-то дел пяльца и теперь я мучаюсь!!! А еще взял и подло уснул, а пропажу я обнаружила после его засыпания! Вот так всегда!

воскресенье, 12 сентября 2010 г.

Пуловер с кротиком

Наша бабушка связала свитерок для Максимки. Владельцу он очень нравится! А я долго не могла подобрать к нему пуговки, так как в нашем "мегаполисе" совсем нет небольших пуговок небесного цвета, но нашлись на старой кофточке полосатые, вродь бы подошли.
Модель ну очень не хотела позировать и постоянно перемещалась.
А вот схемка рисунка, вдруг кому-нибудь пригодится.

вторник, 7 сентября 2010 г.

Вышиваю Муми-троллей

Тот, кто читал эти удивительные истории Туве Янссон, наверняка попали под их обаяние, а я просто влюбилась в этих существ и в их сказочный мир. Мой отец, у которого скоро День рождения, то же фанатеет от муми-троллей. Поэтому я срочно взялась за нитки и иголку и принялась вышивать. Схемки взяты здесь у Антонины Таскаев.
Немного картинок, чтобы понять кто такие муми-тролли. Очень рекомендую прочитать истории о них.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...